BOLO SUCUMBIÓ ANTE CNI

Carlos Barrena (10), condujo al triunfo al CNI. Convirtió el segundo gol.Coronel Bolognesi, sumó su cuarta derrota consecutiva, al perder 0 a 2, ante Colegio Nacional de Iquitos, en partido jugado en el estadio "Max Austin" por la 19va fecha del campeonato "Descentralizado 2009" del fútbol profesional peruano.

La decepcionante situación del equipo bolognesiano en el marcador, contrasta con la supremacía mostrada en la posición del balón que ejerció en la primera parte y la intermitente proyección ofensiva de la etapa complementaria. "Bolo" jugó bonito solo en el primer tiempo y perdió como de costumbre.

Los goles de CNI fueron concretados por Christopher Soto, de penal, a los 7 minutos y Carlos Barrena, a los 20 minutos del primer tiempo.

Entre las incidencias notorias del partido, destacan la expulsión del defensa bolognesiano, José Zavala a los 81 minutos de juego y que provocó la sanción del segundo penal para CNI. El goleador del elenco local, Christopher Soto, tomó nuevamente la responsabilidad y falló. Transcurrían los 83 minutos del partido.

Con este triunfo, Colegio Nacional de Iquitos, recupera el paso en las estadísticas y se pone expectante por salir del grupo de equipos rezagados en la tabla de posiciones; en tanto que, Bolognesi no encuentra el camino de los triunfos que los lleve a convencer a sus parciales, que no perderán la categoría.

CORONEL BOLOGNESI: Horacio Ramírez; Jonathan Acasiete, José Zavala (Exp. 81’), Guillermo Esteban (Pool Vidal), Iván Santillán; Raúl Vera, Bryan Salazar (Daniel Maldonado), Oscar Gamarra, Juan Barros (Erick Rojas), Mario Soto; Pierre Orozco. DT: Roberto Mosquera.

ASOCIACIÓN DEPORTIVA COLEGIO NACIONAL: Héctor Hernández; Luis Portilla, Nick Montalva, Paul Ramos (José Zamora), Guerrero; Castillo, Carlos Mogollón, Carlos Barrena (Coavoy); Augusto Yep (Nicolás Nieri), Christopher Soto. DT: César Gonzáles.