COPA PERÚ: GANARON LOS FAVORITOS

Los representantes de la provincia de Tacna, Mariscal Miller y Unión Alfonso Ugarte doblegaron a sus rivales de turno en el inicio de la liguilla de la Etapa Departamental de la Copa Perú y confirmaron su favoritismo para clasificar a la Etapa Regional.

En el doblete programado en el estadio Jorge Basadre, a primera hora el Mariscal Miller goleó 5 a 1 al Unión Ancocala de Candarave con anotaciones de Ángel Cornejo, Mario Montanchez en dos oportunidades, Guillermo Velasco y Karel Ríos; descontó para el Ancocala Walter Ordoñez.

En el partido de fondo, el más esperado por la afición, el Unión Alfonso Ugarte sufrió más de la cuenta para ganarle al humilde Águilas Melgar de Sitajara que estuvo a punto de arrancarle un empate, ya que en los primeros 45’ minutos no se hicieron daño y en el segundo tiempo el ingreso providencial de Luis Pérez Silva le dio la victoria al equipo de Gregorio Albarracín al anotar los dos goles de la victoria.

La próxima fecha el Unión A. Ugarte se medirá con el Unión Ancocala y el Miller se volverá a ver la cara con el Melgar de Sitajara; estos dos últimos ya se enfrentaron en la primera fase de la Departamental.