SC ganó su primer partido de la temporada con gran actuación de Christofer Gonzáles

En el primer partido de la jornada 4 de la Liga 1 Betsson, el Club Sporting Cristal derrotó por 3 a 2 al UTC de Cajamarca en su predio del Alberto Gallardo. El elenco rimense tuvo un gran primer tiempo, donde ‘Canchita’ Gonzáles y Percy Liza, anotaría dos goles de muy buena factura, el primero de tiro libre y el segundo, producto de una gran jugada de todo el equipo. Sobre el cierre de la primera mitad, Hideyoshi Arakaki descontaría para ‘El Gavilán Norteño’.

En la segunda parte, volvería a aparecer Christofer Gonzáles, quien anotó un doblete y se reafirma como una de los mejores jugadores del torneo local. Luego de aquel tanto, vendría el gol del defensa argentino Nicolás Ortiz para el cuadro cajamarquino y sellar el 3 a 2 final a favor del cuadro bajopontino.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Roberto Mosquera se ubica 8vo con 4 puntos, en la siguiente fecha jugará contra el Alianza Lima en el estadio de Matute. Mientras que UTC, que también marcha con 4 puntos, pero 10mo, por diferencia de goles, recibirá al FBC Melgar en el estadio Héroes de San Ramón.