TEMAS DEL DIA:

Coronavirus | Elecciones 2021 | Elecciones en Tacna | Vacunación | Salud | Tacna | Vizcarra | Pedro Castillo

PROMUEVEN CONSUMO DE CARNE DE ALPACA Y SU MEJORAMIENTO GENÉTICO

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

 Con la finalidad de elevar la calidad de vida y el círculo productivo de los ganaderos del distrito de Ilabaya, la Municipalidad de esta comuna llevó adelante una exhibición de platos típicos a base de carne del auquénido, cuyo consumo, precisó Manuel Oviedo Palacios, alcalde de la Municipalidad Distrital de Ilabaya- constituye un importante aliciente para la cadena productiva de la zona.

La actividad, que se desarrolló en el Óvalo Callao, congregó a decenas de personas que se dieron cita para degustar de los platos preparados a base de carne alpaca, cuyo consumo se adhiere al masificado uso de la fibra del animal, materia prima afamada por productores de prendas de vestir, afirmó Oviedo Palacios, quien además se comprometió a continuar en la promoción de la producción ganadera de Ilabaya.