COPA PERÚ: Bolo ganó el clásico por 4-0 sobre Miller

Coronel Bolognesi se llevó el clásico tacneño al derrotar por 4-0 a Mariscal Miller en el estadio Jorge Basadre, duelo válido por la quinta fecha de la Etapa Distrital de la Copa Perú en el cercado.

Los “escarlatas” encontraron la ventaja a través de Rodrigo Salas apenas a los 7 y de Waldir Castro a los 30 minutos del primer tiempo, el último con un golazo de tiro libre que venció el arco del guardameta Antony Condori.

Miller tuvo algunas claras con José Ramos y Joao Ordoñez pero no lograría concretar. El tecnico millerino haría ingresar a David Elías Reaño y Martín Oviedo pero no alcanzaría el descuento.

En el segundo tiempo llegaron dos goles más, se harían presentes en el marcador Luis Magallanes a los 70 tras un tiro de esquina y dos cabezazos en el área, luego cerraría la cuenta Renzo de los Ríos a los 93 con una individual.

Con este resultado Bolognesi suma 13 puntos y lidera la tabla de posiciones, mientras que los “carasucias” se quedaron con 3 unidades en la parte baja de la clasificación.