COPA PERÚ: “Bolo” suma al vencer 4-0 a Santa Rita de Calana

Coronel Bolognesi se hizo con tres puntos más en la tabla del GRUPO A al derrotar por 4-0 a Santa Rita de Calana, partido válido por la Fecha 2 de la etapa provincial de la Copa Perú.

Los escarlatas abrieron el marcador a los 28 del primer tiempo con el tanto de Rodrigo Salas. Santa Rita buscaría con Eddy García y Elías Reaño pero no concretarían las oportunidades que generaron.

Ya en la segunda parte el marcador aumentaría para los rojos. Convertiría Luis Magallanes colocando el balón por encima del arquero Yeiff Yeiff a los 52, luego aparecería nuevamente Rodrigo Salas para marcar a los 85 y Waldir Castro a los 86 minutos.

Con este resultado “Bolo” suma 6 puntos en la tabla y lidera su grupo.