FIORENTINA VENCIÓ 3-2 AL CHIEVO Y AVANZÓ A CUARTOS

Con dos goles de Adrian Mutu, la Fiorentina remontó para vencer este jueves 3-2 al Chievo Verona y clasificarse a los Cuartos de Final de la Copa Italia.

El atacante rumano marcó a los 35 y 77 minutos en el Estadio Artemio Franchi de la Fiore. El otro florentino fue obra del atacante senegalés Khouma Babacar.

Luego que el uruguayo Pablo Granoche Louro adelantó al Chievo a los siete minutos, Mutu niveló el marcador tras un centro de Manuel Pasqual.

Simone Bentivoglio volvió a adelantar al Chievo a los 38, pero Subacar igualó a los 75 tras tomar el rebote de un tiro libre de Pasqual.

Dos minutos después, Mutu se quitó la marca de dos defensores y anotó el gol de la victoria con un remate desde el borde del área.

Fiorentina se medirá en la siguiente ronda con el Campeón vigente Lazio, que derrotó 2-0 al Palermo. Aleksandar Kolarov (57 mts) y Sergio Floccari (74) marcaron los goles del club romano.

Además, Udinese eliminó 2-0 al Lumezzane de la Tercera División. Franceso Lodi de penal antes del descanso y Bernardo Corradi (61) anotaron los tantos. El rival de turno del Udinese será el Milán, que el miércoles dejó fuera 2-1 al Novara, otro club de Tercera División.

Juventus, Inter, Roma y Catania completan el grupo de equipos clasificados en los Cuartos de Final.