BOLOGNESI ZEPITA MUY CERCA DE LA REGIONAL

(Juan Crispin Escobar) Angustiante y agónico así podríamos catalogar el triunfo de 3-1 que obtuvo del Bolognesi Zepita sobre el Atlético La Merced de Candarave, y es que el cuadro de Ciudad Nueva no pudo superar con facilidad al elenco visitante a pesar de contar con una mejor plantilla de jugadores y mayores oportunidades de gol.

El partido se desarrollo la tarde de Ayer en el Estadio "La Bombonera", desde el inicio el mismo el equipo local intento vencer el arco candaraveño y no fue hasta el minuto 10 que a través de la vía penal que Renzo Ramos adelanto para los bolognesianos, pero al minuto 34 Hector Incacoña enmudeció el estadio tras anotar el gol del empate y cuando todo parecia que se irían empatados al descanso nuevamente Renzo Ramos se hace presente en el marcador al minuto 46.

El segundo tiempo fue un ataque incesante del cuadro rojo pero muchas veces quedaban mal parados en defensa dejando abierta la posibilidad para el contragolpe; en los minutos finales la desesperación se apodero del Zepita quienes solo atinaban a lanzar pelotazos; pero un tiro libre muy bien ejecutado por Eder Espinoza en el tiempo de compensación les permitió conseguir el tercer tanto y la tranquilidad para el equipo.

Lamentablemente los hechos de violencia se presentaron al termino del encuentro, los hinchas del equipo Candaraveño agredieron a los árbitros al no estar de acuerdo con el resultado señalando que el tiempo de compensación fue demasiado, hecho que fue controlado por la policía y seguridad ciudadana dejando el temor latente en jugadores y referís para el partido de vuelta.