COPA PERÚ: Bolo venció 1-0 a Unión Mirave en la vuelta

Coronel Bolognesi derrotó por la mínima diferencia (1-0) a Unión Mirave en el duelo de vuelta de la primera fase de la Etapa Departamental de la Copa Perú.

El gol fue convertido a los 38 minutos del primer tiempo por Cristopher Joo. El lateral acompañó la jugada generada por Renzo de los Ríos y definió al lado izquierdo del arco de Antony Condori. Con el 1-0 se irían al descanso.

En el complemento Mirave intentaría con Elías Reaño, pero no conseguiría su cometido. Ingresarían Joel Huapaya y Alexander Barriga, pero no sería suficiente, el marcador no se movería.

Con el resultado y la confirmación del reclamo de Bolognesi sobre Mirave, el cuadro rojo se convierte en el primer clasificado a la Fase 2 de la Etapa Departamental, mientras que Mirave deberá esperar los otros resultados para ver si considerado como mejor segundo para seguir en carrera.