El Coronel se hizo respetar en Tacna y derrotó a Nacional de Mollendo

Coronel Bolognesi no se amilanó ante Nacional de Mollendo (Arequipa) y lo derrotó por 1-0 en el estadio Jorge Basadre Grohmann por la Fecha 6 de la Etapa Nacional de la Copa Perú.

Era la última fecha y al Coronel solo le servía la victoria. El primer tiempo terminó sin goles con algunas oportunidades generadas por Rodrigo Salas; sin embargo en el complemento llegó las ocasiones más importantes. Un penal producido por Cristhofer Joo fue cobrado por Bruno Pajuelo pero atajado por Jefferson Alvarado, el arquero se lanzó a su palo derecho evitando el primer gol tacneño.

Transcurrían 8 minutos del complemento y un tiro libre efectuado por Farihd Jasagui se convirtió en gol, el centro fue conectado por Luis Magallanes que empujó la pelota en las redes.

Nacional tendría dos claras con Luis Pastor y Jesús Requena pero la figura del guardameta Lucio Mayta crecería para evitar el tanto del empate rival.

Con este resultado Bolognesi sumó 9 puntos en la tabla que le permite seguir soñando con el ascenso al fútbol profesional. Según la tabla Bolognesi quedó en el puesto 24 y su rival será ECOSEM de Cerro de Pasco que quedó en el puesto 9.