Natividad festejó en el puerto con triunfo ante Mariscal Nieto

Ni el viento ni la brisa del mar pudo con Virgen de la Natividad que fue a Ilo y se trajo una victoria de 2-0 sobre Mariscal Nieto por la Fecha 6 de la Etapa Nacional de la Copa Perú, en el estadio Mariscal Nieto. El campeón tacneño abrió el marcador con un golazo de Giancarlo Franco que aprovecho bien un tiro de esquina para conectar un disparo al arco marcando el primero a los 22 minutos del primer tiempo.

El local intentó emparejar la cuenta, Ricardo Suez a los 25 encajó el balón en el arco pero estaba en posición adelantada y la jugada de gol fue anulada. El 1-0 se mantendría hasta el final de los primeros 45 minutos. En el complemento Natividad saldría por más y halló el segundo con un remate poderoso del atacante Piero Flores a los 64 minutos. El técnico Cesar Cahuantico haría ingresar a Aaron Aguilar y Gonzalo Molares para mantener el resultado.

Con la victoria Virgen de la Natividad sumó 11 puntos en la tabla de posiciones y se ubicó en el puesto 17, ahora tendrá como rival en 16avos de final a Paz Soldan de Chancay (Lima).