TEMAS DEL DIA:

Coronavirus | Elecciones 2021 | Elecciones en Tacna | Vacunación | Salud | Tacna | Vizcarra | Pedro Castillo

TURISTAS DEGUSTAN CULINARIA TACNEÑA EN TERMINAL TERRESTRE

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

 El Terminal Terrestre Internacional, principal punto de embarque y llegada de turistas chilenos en nuestra ciudad, recibió la mañana del 20 de agosto a los visitantes extranjeros y concurrentes en general con un festival gastronómico, que tuvo como principal atractivo un concurso de nuestro plato bandera, El Picante a la Tacneña.
El gerente de los Terminales Terrestres de la Municipalidad Provincial de Tacna, Alejandro Lombardi, indicó que esta actividad es la segunda que se realiza en el mes de aniversario de la Reincorporación de Tacna al Seno Patrio.
“La primera semana de agosto realizamos el Tacna Sour. Y esta segunda actividad la estamos haciendo tanto con personas del terminal como con personas que son de afuera”, mencionó.

Además manifestó que el picante a la tacneña y el cebiche son los platos preferidos por los turistas, quienes disfrutan de la sazón de nuestros más destacados restaurantes y chefs citadinos.
Lombardi  contó que estas actividades se realizan con el motivo de recaudar fondos para realizar las actividades centrales que se desarrollarán este 26 de agosto por ser el aniversario del Terminal Terrestre Manuel A. Odría.