BOLOGNESI OBTUVO SU PRIMERA VICTORIA FUERA DE CASA

En un partido con mucha tensión, pero con poco fútbol Coronel Bolognesi obtuvo su primera victoria en calidad de visitante al derrotar por 2 a 0 a su clásico rival y campeón del Apertura Universidad San Martín quien terminó con 9 hombres y acumuló su cuarta derrota consecutiva.

El partido se presentaba aburrido, desordenado y sin mayor propuesta futbolística ni de uno ni del otro equipo. Y cuando parecía que el primer tiempo terminaba en un 0 – 0 para el olvido apareció Paul Cominges tras un servicio de taco por parte de Ross a los 39’ minutos.

En la parte complementaria Bolognesi salió a manejar mejor el marcador ya que San Martín había quedado en inferioridad numérica tras la expulsión de Ballón (40’PT) por un codazo a Vásquez y Ryan Salazar (50’ST) por un juego brusco ante Ramírez. En estas circunstancias cuando transcurrían 10’ minutos nuevamente el increíble Cominges apareció para poner el 2 – 0 definitivo.

Alineaciones

San Martín: Leao Butron, Contreras, José Chacón, Ryan Salazar, Wenceslao Fernández, Atilio Muente, Jhon Hinostroza, Josepmir Ballón, Fernando Del Solar, Pedro García (Ronal Quinteros), Roberto Silva (Mauricio Montes).

Coronel Bolognesi: Diego Penny, Percy Lozada (Jesús Alvarez), Adan Balbín, Miguel Ostersen, Renzo Revoredo (Mario Soto), Enio Novoa, Johan Vasquez, Eduardo Uribe, Luis Ramirez, Junior Ross, Paul Cominges.