SEGUNDA PROFESIONAL: BOLO EMPATÓ EN MATUCANA

Coronel Bolognesi, sacó un laborioso empate, 3 a 3, ante Atlético Minero, en partido jugado en el estadio Municipal de Matucana, por la décimo cuarta fecha del campeonato de la segunda división del fútbol profesional peruano.

El elenco tacneño, sorprendió a los locales y al minuto 15 del primer tiempo se puso adelante en el marcador, gracias al gol conseguido por el brasilero Wellintong Adao.

La reacción del elenco minero, no se hizo esperar y con amplio dominio de las situaciones ofensivas, remontó el marcador por intermedio de Danfer Doy, a los 23’ y Junior Ardian, a los 26’ de la primera parte y antes que se vayan al descanso, el marcador se movería en dos ocasiones más. El volante bolognesiano, Ivan Santillán, puso el empate (2 a 2) de formidable tiro libre, a los 33’ y a poco del final, en los 41’, Carlos Flores, puso el 3 a 2, favorable a los mineros. Con ese marcador se fueron al descanso.

La etapa complementaria fue marcada por los gruesos errores en la definición del elenco minero, que pudo aumentar el marcador en más de cuatro oportunidades. Pese a que la altura le afectó al arquero bolognesiano, Joao Frías, en el segundo tiempo, no le pudieron hacer más goles. Bolognesi esperó y apostó por el contragolpe.

Cuando Minero estuvo más cerca del cuarto tanto, el delantero ecuatoriano, Robert Quiñones, de la tienda bolognesiana, encontró el camino del gol a los 59’ del partido y puso el marcador igualado en 3 a 3, el cual no se movería hasta el final por la inoperancia de los ágiles mineros.

Con este empate, Bolognesi y Atlético Minero, siguen igualados en 20 puntos, detrás de Hijos de Acosvinchos (28 p.), Sport Ancash (29 p.) y el puntero Cobresol (31 p.), y ya piensan en la campaña del próximo año, a cuatro fechas del final del campeonato.

CORONEL BOLOGNESI: Joao Frías; Pool Vidal (Diego García), José Chacón, José Gutiérrez, Jonathan Ruiz (César Ruiz); Piero Salas, Manuel Tello, Jonathan Acasiete, Iván Santillán; Wellintong Adao (Gonzalo Sotomayor) y Robert Quiñones. DT: L. Barbarán.

ATLÉTICO MINERO: Gianfranco Castellano; Queckle Cord, César Charún, Jonathan Azalde, Juan Solis; Carlos Flores, Guillermo Contreras, Junior Ardian (Javier Soria); Carlos Gonzáles (Leonel Alguedas) , Danfer Doy (Ricardo Ramos) y César Goya. DT: Francisco Melgar.