BOLOGNESI CAYÓ EN HUARAZ

El cuadro de Coronel Bolognesi cayó 1 – 2 ante el local Sport Ancash, en un partido que iba ganando con anotación del ecuatoriano Robert Quiñónez pero que al final los estragos de la altura les jugó una mala pasada.

En el primer tiempo, los dirigidos por Lisandro Barbarán aprovecharon la necesidad de la amenaza verde y a los 18’ minutos Robert Quiñones recibió un pase a unos metros del área y avanzó hacia el arco rival para sacar un latigazo y anotar un golazo que ponía en jaque al equipo ancashino.

Pasados los 80', un penal avivaba las esperanzas de Áncash. Juan Montenegro se paró frente al balón y ejecutó de forma magistral picando la pelota. Al final esta pinturita quedaría como anécdota por el resultado que se venían manteniendo en Moquegua.

Finalmente el ex bolognesiano Charly Vicente que hasta ese momento estaba en deuda con el cuadro verde, apareció con un remate para vencer la resistencia del portero Manuel Riofrío. El gol fue festejado a rabiar en las tribunas del Rosas Pampa, pero en Moquegua poco o nada interesaba ese resultado ya que Cobresol se seguía imponiendo a la San Marcos.