COPA PERÚ: MIRAVE GOLEÓ PENSANDO EN AURORA

Sin lucir su mejor fútbol y errando en más una ocasión frente al arco rival, el Unión Mirave del distrito de Ilabaya, goleó 5 –0 al San Lino de Omate –Moquegua y aseguró el segundo lugar de la serie B, por lo que deberá enfrentar en semifinales al Aurora F.B.C. de Arequipa.

Cuando se pensaba ver en el campo a un Mirave arrollador, buscando liquidar la serie desde el pitazo inicial, fue todo lo contrario, las imprecisiones estuvieron a la orden del día durante casi todo el primer tiempo lo que impidió al cuadro local concretar las claras ocasiones de gol, excepto una que fue bien aprovechada por Herbert Laura quien a los 20 minutos abrió el marcador.

El resto de los goles llegaría en la etapa complementaria, más que todo por el desgaste que había sufrido la visita que no tenía ningún suplente en la banca. La goleada lo concretaron Ángel Cornejo (5’), Cristian Ramos (20’), Martín Oviedo (31’) y Jhonny Gutiérrez (35’).

Alineaciones:

Unión Mirave: Ronald Cárdenas; Jeanpiere Cárdenas, Manuel Poch, Yasin Luque, Orlando Albarracin; Jhonny Gutiérrez, Herbert Laura, Alan Huarahuara, Cristian Ramos; Víctor Bustamante, Ángel Cornejo. DT.: Marco Sánchez.

San Lino: Pralada Herrera; Paquito Alatrista, Wilmer Retamoso, Juan Colque, Luis Baldarrago; William Pacheco, Cesar Huamani, Edy Sánchez, Juan Flores; Jardy Herrera, Jonandree Lobaton. DT.: Luis Ticona.