CAE MUNI, ARRIBA BOLO

Bolognesi F.C. volteó el marcador y terminó ganado el partido por 2 a 1 a Deportivo Municipal, en el marco de la 12va. fecha del torneo Clausura del fútbol profesional peruano y se mantiene arriba de la tabla de posiciones, ocupando el primer lugar.

Los dirigidos por Juan Reynoso, fueron sorprendidos por los "ediles" al minuto 8’ del primer tiempo, cuando el juvenil delantero Jesús Rey convirtió el primer gol del partido.

Bolognesi F.C. buscó por todos lados el empate en la primera fracción pero le fue esquiva, ya que no estuvieron finos en el trato con el balón y poco concentrados al momento de la definición.

En la etapa complementaria, el "Bolo" mejoró en el traslado del balón y se mostró más ordenado. Consecuencia de ello fueron los goles que le permitió salir como ganador de este partido y superar a un rival directo en su afán por salir de la zona del descenso.

Johan Vásquez a los 19’ minutos, en interesante jugada colectiva y Junior Ross con un golazo de inspiración individual a los 24’ del segundo tiempo, fueron suficientes para sellar la victoria y dejar sentada la superioridad bolognesiana ante un Deportivo Municipal que en los 15 minutos finales, acusó en algunos de sus integrantes, falta de estado físico y perdió, por lo menos, dos claras ocasiones de gol. Además, terminaron con diez en la cancha por la expulsión de su capitán Paulo Zabárbulo.

Bolognesi F.C. se mantiene por segunda fecha consecutiva en el liderazgo del Clausura con 24 puntos y se aleja de la zona del descenso al acumular 43. Su próximo rival será Universitario de Deportes en Tacna.

BOLOGNESI F.C.: Diego Penny, Javier Chumpitaz, Miguel Ostersen, Jesús Álvarez, Adán Balbín; Eduardo Uribe, Giancarlo Casas, Johan Vásquez, Luis Ramírez; Junior Ross y Paul Cominges. D.T. : Juan Reynoso.

Cambios: Mario Soto X Ramírez; Enio Novoa X Casas; Enrique Ísmodes X Vásquez.

DEPORTIVO MUNICIPAL: Omar Reynoso; Rafael Farfán, Paul Ramos, Nick Montalva, Víctor Zapata; César Sanchez, Paulo Zabárbulo, Renso Sheput, Enzo Castillo, Jesús Rey, Masakatsu Sawa. D.T.: Roberto Mosquera

Cambios: Mariano Córcico X Montalva; Raúl Vera X Zapata; Iriarte X Castillo.