COPA PERÚ: Bentín y Defensor golean en la Fecha 1 del cuadrangular final

Bentín Tacna Heroica y Defensor Tacna lograron ganar en la primera fecha del cuadrangular final de la Liga Departamental de Fútbol de Tacna – Copa Perú.

Bentín arrancó la jornada con una victoria de 4-0 ante Defensor San Isidro de Ite. El «Vendaval Azul» abrió la cuenta con Kevin Laura a los 20 minutos, sin embargo, en el segundo tiempo acotarían en ampliar el resultado los goles de Walter Vásquez a los 46, Piero Leon a los 63 y Giancarlo Franco a los 88 minutos.

Por su parte, Defensor Tacna en el duelo de fondo supo sacar ventaja apenas a los 12 minutos con una acción de Eduardo Chávez, quien aprovechando un descuido del arquero Juan Urueña la colocó por encima de su palo. Ya en el complemento llegarían dos antonaciones más por obra de Juan Asca a los 46 y un golazo de Sebastián Pasco a los 92 minutos. Real Caleta de Ilabaya intentaría con Juan Nina, Ángel Cornejo y Erick Adama, pero el marcador no se iba a mover dejando todo con un contundente 3-0.

Con estos resultados ambos equipos tacneños sumaron sus tres primeros puntos en la tabla. La segunda fecha se jugará este domingo 27 de agosto en el mismo estadio Joel Gutiérrez.