¡Tenemos clasificados al Nacional! Bentín y Defensor representarán a Tacna

Bentin Tacna Heroica y Defensor Tacna consiguieron clasificar a la Etapa Nacional de la Copa Perú. Los equipos tacneños aseguraron 6 puntos en la tabla del cuadrangular final de la Etapa Departamental de Tacna, siendo inalcanzables por Real Caleta y San Isidro de la provincia Jorge Basadre.

En un duelo picante Bentín Tacna Heroica doblegó a su rival Defensor Real Caleta de Ilabaya con un resultado de 2-1. El “Vendaval Azul” obtuvo el primer tanto con anotación de Jordy Cordero a los 45 minutos del primer tiempo, no desaprovechando el cabezazo en el área de Kevin Laura.

Justamente fue Kevin Laura quien marcaría el segundo para el campeón tacneño a los 26 del complemento gracias al servicio de Saúl Reyes. Sin embargo, la expulsión de Cordero y los goles impactados en el palo de Bentín, generaron que Caleta vaya por el descuento hallando el gol a través de Luis Herrera.

Con este resultado los azules obtuvieron 6 puntos y se hacen inalcanzables.

DEFENSOR TAMBIÉN CELEBRÓ.

Otro que festejó fue Defensor Tacna con una goleada de 3-0 sobre San Isidro. Abrió la cuenta Alonso Dávila apenas a los 8 minutos del primer tiempo, sin embargo el cuadro militar ampliaría el marcador a los 5 minutos del complemento a través de Aaron Aguilar y cerraría el cotejo con una excelente definición de Juan Asca a los 31 minutos.

Ahora Bentín y Defensor se verán las caras en la última fecha para definir quién es el campeón y sub campeón de la Etapa Departamental de la Copa Perú, el partido se jugará este miércoles 30 de agosto en el Estadio Joel Gutiérrez del distrito Gregorio Albarracín Lanchipa.