COPA PERÚ 2023: ¡Puntos de oro! Bentín gana por 1-0 a UCV en el arranque de la Etapa Nacional

En el Estadio Joel Gutiérrez de Gregorio Albarracín, el campeón tacneño Bentin Tacna Heroica derrotó 1-0 al equipo visitante UCV de Moquegua, en el inicio de la Etapa Nacional de la Copa Perú.

El partido comenzó equiparado, pero la expulsión de Matías Menéndez (UCV) por una jugada imprudente en contra de Luis Quintanilla (Bentin), complicaría las cosas para el sub campeón moqueguano.

El “Vendaval azul” encontraría el primer y único tanto del partido a los 15 minutos del primer tiempo con un soberbio disparo de Walter Vázquez que derrotó el arco de Renzo Figueroa.

En el segundo tiempo a pesar de los cincos cambios que realizó el técnico universitario “Puchito” Flores, el cuadro tacneño supo llevarse el partido y lograr la primera victoria en casa.

PARTIDO COMPLICADO

Los dirigidos por Leonardo Morales tendrán un reto difícil cuando enfrenten de visita el próximo sábado a las 3 pm. al FBC Aurora en la Tomilla de Cayma en Arequipa.

Cabe resaltar que el equipo atigrado, próximo rival de los tacneños, logró una victoria por 5 a 1 contra Unión Ángeles de Vizcachani esta tarde en Juliaca.