¡EMPATE EN TACNA! Bentín en calidad de local igualó 1-1 con Defensor Tacna

Bentin Tacna Heroica solo pudo empatar (1-1) con Defensor Tacna en la Fecha 2 de la Etapa Nacional de la Copa Perú, duelo desarrollado en el estadio Jorge Basadre Grohmann.

El “Vendaval Azul” jugaba en calidad de local en el estadio Jorge Basadre y estaba obligado a ganar el compromiso para despuntarse en la tabla de los 50, pero sorpresivamente su rival abrió el marcador apenas a los 8 minutos de juego con un tiro libre.

Ricardo Sánchez lanzó un centro al área, cerca al primer palo del arquero, cuando el capitán del cuadro militar, Alonso Dávila, apareció entre los defensas para conectar de cabeza para vencer el arco de Juan Goyoneche.

Bentín no se quedaría con los brazos cruzados y también de balón detenido abrazaría el empate con el tanto de Giancarlo Franco de golpe de cabeza a los 20 minutos del primer tiempo.

El cuadro azul tendría otras claras con Saúl Reyes y Walter Vásquez, sin embargo, el palo le negaría el descuento. Los granates también desequilibrarían con las arremetidas de Alonso Dávila y Paul Granda, pero el resultado no iba a cambiar.

UN PUNTO QUE PUEDE COMPLICAR.

Bentín con este resultado sumó 5 unidades en tres fechas, mientras que Defensor Tacna obtuvo hasta ahora 2 unidades en la tabla, obligando a ambos equipos tacneños a ganar el próximo cotejo para así afianzarse en la búsqueda de asegurar la clasificación a 16avos de final.

La cuarta fecha tendrá en calidad de local a Defensor Tacna y a Bentín Tacna Heroica de visita, el choque electrizante será este domingo 1 de octubre a las 3 de la tarde en el estadio Jorge Basadre Grohmann.