¡Ruge el vendabal! Bentín gana 2 a 0 al Nacional en la ida de los dieciseisavos de final de la Copa Perú

En el estadio Joel Gutiérrez del distrito Gregorio Albarracín, el campeon tacneño Bentín Tacna Heorica derrotó 2-0 al Nacional de Mollendo, en la ida de los dieciseisavos de final de la Etapa Nacional de la Copa Perú.

El primer tanto del “vendaval azul” llegó vía penal a los 28 minutos del primer tiempo, con un fuerte disparo del delantero Kevin Laura.

En el segundo tiempo, cuando el equipo visitante buscaba el empate, Saul Reyes colocó el 2 a 0 a los 66 minutos del encuentro, el marcador ya no se movería.

LA VUELTA EN MOLLENDO

Según fuentes del cuadro arequipeño, el partido de vuelta se jugaría el próximo sábado a las 7pm en el estadio Juan Carlos Oblitas de Mollendo.

En caso de un empate en puntos y goles, el pase a octavos de final se resolvería a través de la tanda de penales, el rival saldrá de la llave de Ecosem contra Vraem FC.