Juegos Escolares 2023: Delegación tacneña suma una medalla de plata y tres de bronce

La jornada del 27 octubre de los Juegos Escolares Deportivos y Paradeportivos 2023 que se vienen desarrollando en la ciudad de Lima, ha sido muy productiva para los equipos tacneños que vienen compitiendo en fútbol, basquet, handball y fútsal.

HASTA QUEMAR EL ÚLTIMO CARTUCHO

Fiel a su lema, el colegio Coronel Bolognesi no bajó los brazos en su partido contra IEP Ingeniería (Trujillo) en la categoría B de fútbol y a pesar de caer 0-3, vuelve a casa siendo subcampeón nacional.

Los bolognesianos, llegaron a ésta final después de ganar vía penales a Simón Rodriguez (Ica) en las semifinales.

TRES MEDALLAS DE BRONCE

En baloncesto varones, la I.E.P. Cristo Rey ganó 42 a 39 al colegio Saleciano de Huancayo en partido jugado por el tercer puesto de la competencia, quedándose de esa manera con la medalla de bronce.

Por oto lado, el colegio Enrique Pallardeli se quedó con el tercer puesto de la E tapa Nacional de fútsal varones, después de una gran participación durante el campeonato.

Finalmente, el equipo del plantel Mariscal Caceres logró un merecido tercer lugar en balonmano varones, llevándose la medalla de bronce.