TEMAS DEL DIA:

Coronavirus | Elecciones 2021 | Elecciones en Tacna | Vacunación | Salud | Tacna | Vizcarra | Pedro Castillo

LE CORDON BLEU PERÚ INICIA EVALUACIÓN DE TRABAJADORES DE RESTAURANTES Y HOTELES

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

 Revalora Perú y el instituto de educación en hotelería Le Cordon Bleu iniciaron esta mañana la Certificación de Competencias Laborales a 31 trabajadores tacneños que -de ser aprobados- serán certificados como personal calificado en los oficios de mozo, cocinero, barman y recepcionista de hotel.

Blanca Linares, representante de Revalora  informó que  para la evaluación, que se realiza en el hotel El Dorado, llegaron desde la capital instructores calificados en los diversos rubros.

“Tenemos al especialista Chef, Edgar Sotomayor; al especialista en Mozos, Juan montes; en área de Bartender, Alejandro Carrillo y la  especialista en recepción, todo ellos de la institución educativa Le Cordon Blue sede Lima”.  Indicó.
 
Al culminar la evaluación, los candidatos  recibirán un certificado de acuerdo a los resultados de la misma,  o un Plan de Empleabilidad que permitirá optimizar su desempeño laboral.
 
 
DATO. La Certificación de Competencias Laborales, forma parte del proyecto dirigido a personas que no cuentan con ningún estudio pero conocen bien algún oficio aprendido en forma empírica.  Ellos serán evaluados y certificados por instituciones acreditadas.