¡Campeón! Sergio Peña gana la liga de Suecia con el Malmö

El Club Malmö, dónde limita actualmente el jugador peruano Sergio Peña, derrotó 1-0 de local a Elfsborg en la última fecha de la la Liga de Fútbol de Suecia y se coronó campeón de la temporada.

A los 57 minutos mediante la vía del penal, Khiese Thelin marcaba el único tanto del partido. Peña fue titular y salió cambiado a los 85 minutos tras recibir una tarjeta amarilla minutos antes.

Con la victoria, Malmo acumuló 64 puntos y empató con Elsfborg, pero lo superó en diferencia de goles, obteniendo el título de la liga sueca.

Cabe destacar que es el segundo trofeo de la Aliveskan que logra el jugador peruano.