Champagnat gana 3-1 ante Albert Einsten en revancha luego de 27 años

Luego de 27 años, Champagnat derrotó 3-1 al Albert Einsten en el partido de revancha de exalumnos jugado en el polideportivo Los Ediles de Gregorio Albarracín, el pasado 18 de noviembre

Durante el primer tiempo, Sammy Mogrovejo colocaría el 1-0 para los maristas. Con ese resultado se irían al descanso.

Durante el segundo tiempo, Emerson Barreto ponía el 1-1, pero en los últimos minutos, Juan Cabrera y Sammy Mogrovejo anotarían para el 3-1 a favor del Champagnat.

Cabe indicar que el último encuentro de las escuadras durante su etapa estudiantil se dio en 1996 por las semifinales en la categoría sub-17 del Inter Clubes de la Liga del Menor. El equipo marista se llevó la victoria por 2-1, clasificando a la final del torneo.