Internacional: Con Lapadula, Cagliari y Monza empatan 1-1

En el Estadio Unipol Domus, Cagliari igualó 1-1 ante Monza por la décimo tercera fecha de la Serie A.

A los 10 minutos del primer tiempo, Alberto Dossena aprovecha un rebote dentro del área para poner el 1-0 en el marcador a favor de los locales.

En la segunda mitad, a los 61 minutos de juego, Mirko Maric aprovecharía un córner ejecutado por su compañero Nicolas Viola para con un potente cabezazo colocar el 1-1.

Con la paridad en em marcador, Gianluca Lapadula haría su ingreso sustituyendo a Zito Luvumbu a los 77 minutos del partido. Pese al cambio, el empate no cambiaría.

Con este resultado, Cagliari se ubica en el décimo octavo lugar de la tabla de posiciones con 10 puntos, mientras que Monza marcha noveno con 18 unidades.