Internacional: ¡Frustrante! Manchester United cae goleado 0-3 ante Bournemounth

En Old Trafford, Manchester United sufrió una dolorosa derrota de 0-3 ante Bournemounth por la décima sexta fecha de la Premier League.

Al inicio del partido, Lewis Cook mostró una gran visión y envió un pase a Dominic Solanke , quien con una brillante compostura dentro del área enterraba el balón en la esquina inferior izquierda del arco contrario para colocar 0-1 a los 5 minutos del primer tiempo.

En la segunda mitad, a los 62 minutos del partido, Philip Billing con un brillante cabezazo que se metía en el techo de la red, aumentaba la ventaja para los visitantes.

Finalmente, Marcos Senesi saltaba por encima de la defensa dentro del área chica para recibir un centro y anotar con un gran cabezazo al ángulo superior derecho para sellar la goleada por tres tantos a los 73 minutos del encuentro.

Con este resultado, los “Red Devils” se encuentran sextos en la tabla con 27 puntos, mientras que el Bournemounth marcha en el puesto número trece con 19 unidades.