Internacional: Columbus Crew es campeón de la MLS

En el Lower.com Field de Ohio, Columbus Crew derrotó por 2-1 a Los Ángeles FC y se alzó con el título de la Mayor League Soocer (MLS).

A los 29 minutos, un jugador de los Ángeles tocaba el balón con la mano dentro del área y el árbitro cobraba penal, “Cucho” Hernández se paraba desde los 12 pasos para colocar el 1-0 para los locales.

Aún en el primer tiempo, Yaw Yeboah aprovechaba un pase bien realizado dentro del área y aumentaba ponía el marcador 2-0 a los 37 minutos.

En la segunda mitad, Denis Bouanga descontó para la visita a los 74 minutos del encuentro.

Cabe destacar alcuadro de Ohio llegó a la final tras imponerse a Orlando City y luego dejar atrás a Cincinnati en la final de la Conferencia Este.