DEBUT Y DERROTA. PERÚ SUB 17 CAYÓ 4 A 2 ANTE ARGENTINA

Aunque parece cuento repetido, los seleccionados peruanos sub 17 comenzaron ganando el encuentro por 2 a 0 en su debut del Sudamericano en Ecuador, sin embargo la expulsión de Miguel Araujo apenas a los 24 minutos, condiciono el sistema de J.J Oré, después de eso todo fue cuesta arriba para la “blanquirroja”.

Raziel García abría la cuenta rápidamente a los 4 minutos. Ya con diez hombres, los peruanos sorprendieron a todo el estadio La Cocha de Latacunga y colocaron el segundo a los 35’ a través de Andy Polo.

Casi cerrando la primera etapa, al minuto 44 Leandro Paredes puso el descuento para Argentina, de penal. Lucas Ocampo, a los 53’, anotó la igualdad. Los gauchos se despertaron pero en el ímpetu Marcos Pinto fue expulsado en el equipo argentino por doble amarilla a los 59’.

A los 72 minutos la pesadilla no terminaba, Facundo Ferreyra anotó un gol de la ventaja, el delantero hizo una gran jugada al librarse a dos defensas peruanos de encima y le pegó fuerte desde el borde del área con un remate al primer palo. El último tanto lo marcó argentina a los 87’ por obra de Lucas Ramón Pugh.

Perú jugará su segundo partido el día martes 15 en la localidad de Ambato, ante los anfitriones, Ecuador.