COPA PERÚ: “BOLO” GOLEA Y TOMA LA PUNTA

Cumplida la quinta fecha de la Liga de Fútbol de Tacna, en la etapa distrital de la Copa Perú, Coronel Bolognesi goleó 4 a 1 a Deportivo Quillabamba Jr. en el encuentro estelar del domingo jugado en el Complejo de Fútbol del Menor y con ello, pasó a comandar la tabla de posiciones.

Con dos goles de Gerson Reynoso (6’– 68’), José “Pitu” Berríos (10’) y Joel Palacios (57’), Bolognesi confirmó su superioridad en el campo de juego y asumió el liderazgo del campeonato tras hacer un partido aceptable en lo táctico.

Los muchachos del Deportivo Quillabamba Jr., se mostraron desconcentrados y sin la claridad para elaborar las jugadas ofensivas. Decepcionaron en todas sus líneas. Su goleador, Richard Mamani, alimentó ciertas expectativas de reacción al descontar en el marcador a los 12 minutos de juego. Fue el 1 a 2 trasitorio, pero lamentablemente para sus intereses, todo quedó en buenas intenciones. Lo que agravó la situación fue la temprana lesión del experimentado defensor, Richard Neira a los 14 minutos de juego y la expulsión del que lo reemplazó, Félix Toledo, a los 36 minutos del partido.

En líneas generales, buen triunfo bolognesiano; en tanto que, los quillabambinos tendrán que recuperar el buen juego que los llevó a ser los líderes de la competencia.