Copa Perú: Arranca la liga del cercado con cuatro victorias

El pasado domingo 18 de febrero se desarrolló la primera fecha del campeonato de la primera división de la Liga Distrital de Fútbol de Tacna en el Estadio Jorge Basadre Grohmann.

En el partido de fondo, Virgen de la Natividad se enfrentó en un infartante encuentro ante Mariscal Miller, los “carasucias” hacían su regreso en la máxima categoría del fútbol tacneño después de un breve paso por la segunda división.

En el comienzo del partido, el conjunto anarajando intentaba ponerse por delante en el marcador, pero una soberbia actuación de Luis Chino en el arco millerino ocasionaba que el primer tiempo terminará con un 0-0.

En la segunda mitad del partido; los ingresos de Leonardo Rios, Diego Mostto, Gonzalo Málaga y César Flores ayudaron a que Ademir Rodriguez coloque el único tanto del partido a los 65 minutos. El encuentro terminaría con 1-0 favor del cuadro de la Natividad.

Por otro lado; Polper, Untac y Alfonso Ugarte se impusieron ante sus rivales para conseguir sus tres primeros puntos en la lucha por el trofeo de campeón.