COPA PERÚ: DEFENSOR SOBRAYA SE SOBRA EN POCOLLAY

Defensor Sobraya, de la Liga de Fútbol de Pocollay, sigue como invicto y puntero luego de vencer categóricamente por 5 a 1 a Real Academia Pocollay en el partido estelar de la 5ta fecha jugado en el estadio “Municipal” de esa localidad.

Un sorpresivo gol conseguido por Enrique Talledo para Real Academia Pocollay al minuto 8 del primer tiempo, puso a los muchachos del Defensor Sobraya en alerta y sintieron la presión de ir en busca del empate y lo consiguieron recién al minuto 22 por intermedio de Norvie Baique. Cone l marcador igfualado se fueron al descanso.

En la etapa complementaria tomaron el control del partido y progresivamente fueron plasmando en el marcador su superioridad futbolística. Miguel Dulanto a los 26’ST, Alfredo Martinez, en dos ocasiones, a los 32’ST  y 35’ST, cerrando la goleada y una buena actuación individual, Julio “la magia” Rufrán a los 37’ST, consolidaron el liderazgo y la condiciónd e invictos de la competencia en el idílico distrito de Pocollay.

De otro lado, la imparable Liga de Ciudad Nueva, continuó la programación con la novena fecha y primera de la segunda rueda – torneo Clausura, en donde cumpliendo un impresionante record de partidos, cinco en una semana, Real Sporting 15 con lo justo se impuso por 4 a 3 a Social 14 en el primer encuentro de la programación sabatina. Otro resultado a destacar, es el empate de Sporting Barcelona, flamante campeón de la primera rueda – torneo Apertura, 1 a 1, con  Nápoli Junior.

A continuación, los resultados de las únicas dos ligas que cumplieron su programación sabatina en época electoral, cuando las demás prefirieron postergarlas: