Triunfó Caleta y quitó invicto

¡Sorpresa! En el último partido de la fecha 8 de la Liga Distrital de Fútbol de Gregorio Albarracín, en el Estadio Joel Gutierrez, Real Caleta derrotó 1-0 a Cultural Patriota, terminando así con el invicto del favorito de la competencia.

En el primer tiempo, ambas escuadras desperdiciaron oportunidades para mover el marcador. Ronaldo Cari a los 45 minutos fue quién colocó el 1-0 para los rosados.

En la segunda mitad, una tarjeta roja para José Hermenegildo complicó las cosas para el conjunto patriota, que buscó el empate y no tuvo efectividad ni fortuna para conseguirlo.

Con este resultado, Real Caleta, obtiene el liderazgo con 19 unidades; mientras que, Cultural Patriota, encuentra su primera derrota y deja la punta para bajar al segundo lugar de la tabla de posiciones con 18 puntos.