Conozca los resultados del II Festival Interescolar de Ajedrez

Del 04 al 05 de mayo, varios niños y jóvenes participaron en diferentes categorias en el II Festival Interescolar de Ajedrez 2024 llevado a cabo en los interiores del Coliseo Perú.

En la sub 13, Alejandro Limache Quenta (Club Capablanca) se quedó con el primer puesto; mientras que, Aron León (Daniel Alcides-Moquegua) y Frank Aduviri (MDCGAL) se quedaron con el segudo y tercer lugar respectivamente.

Por otro lado, en la competencia de la Sub 17; Mathias Quispe (Steve Jobs College) , Yordi Jistana (COAR) y Franklin Gomez (Jorge Chavez) se quedaron con los primeros lugares del podio. En la Sub 15; Matias Vicente (COAR) se alzó con el trofe de campeón, Itzel Huaman y Darien Illachura se quedaron con la plata y el bronce de la categoría.

En la competencia de los más pequeños de la Sub 07; Yaretz Apaza Alvarez triunfó ante sus contrincantes, D’ Alesandro Graterol se quedó con el segundo lugar y Dilan Vila completó el podio de la categoría.

Alumnos de la escuela formativa albarracina subcampeones en torneo local de ajedrez