La comunidad altoalincista vive desde esta mañana el Festival Gastronómico de comida regional, nacional e internacional “En la Olla está el gusto que reúne lo mejor del arte culinario en la plaza José Abelardo Quiñones.
Durante el desarrollo de esta actividad, loa asistentes podrán degustar más de 50 potajes y postres que se venderán a cómodos precios. La lista de sabrosos potajes está encabezada por el picante a la tacneña, causa rellena, ceviche, chicharrones, lasagna, chancho en caja china así como platos preparados a base de mariscos. A estos se sumarán productos lácteos (yogurt, queso y manjar) y de panificación (pan, tortas, empanadas, bocaditos y queques) que serán preparados por los alumnos del proyecto municipal “Fortalecimiento de las Capacidades Productivas”.
En este evento participarán organizaciones sociales de base de Alto de la Alianza, restaurantes del distrito y de la ciudad; y escuelas gastronómicas que realizarán la venta de los diferentes platos, postres y productos, cuyos stands se instalarán para la ocasión con una revisión previa de las condiciones de salubridad.