GOLAZO DE VARGAS EN GOLEADA DE LA FIORENTINA AL UDINESE

Con golazo del volante peruano Juan Manuel Vargas, la Fiorentina goleó en calidad de visita 5-2 a la Udinese, en el marco de la trigésima quinta jornada de la liga italiana.

Apenas a los nueve minutos de iniciado el cotejo, el zaguero Vargas anotó con un espectacular remate de bolea el primer tanto para el cuadro viola.

A los 21 minutos aumentó el mediocampista Gaetano D'Agostino, aunque el volante Giampiero Pinzi descontó para el equipo veneziano ocho minutos después.

D'Agostino volvió a anotar para su escuadra a los cinco minutos de la parte complementaria, pero seis minutos más tarde el senegalés mediocampista Kwadwo Asamoah decretó el 3-2.Pese a ello, la Udinese perdió cuantiosas oportunidades de emparejar el marcador, lo que fue aprovechado por el volante Alessio Cerci a los 26 minutos para registrar el 4-2.

Y a falta de cuatro minutos para culminar el compromiso, nuevamente Cerci marcó y puso cifras definitivas para el conjunto de la ciudad de Firenze.

Con este resultado la “Fiore” se ubica en el puesto nueve de la Serie A del fútbol italiano, con 49 unidades y a 7 de clasificar a un torneo internacional.

En tanto que la Udinese, con este resultado, ha sufrido su cuarta derrota en sus últimos cinco partidos, sin embargo se ubica quinto con 59 puntos.

El domingo 8 de mayo, la Fiorentina visitará el estadio Giuseppe Meazza para enfrentar al campeón Inter de Milán.

Ese mismo día, Udinese hará lo propio contra el Lazio, en condición de local.