MANCHESTER UNITED CLASICO A LA FINAL DE LA CHAMPIONS

El Manchester United de Inglaterra disputará la final de la Liga de Campeones de Europa 2011 contra el Barcelona de España, tras derrotar en casa 4-1 al Schalke 04 de Alemania del delantero peruano Jefferson Farfán.

Apenas a los 8 minutos de iniciado el compromiso, el disparo de derecha del atacante peruano Farfán salió desviado y terminó en las manos de Neuer.

A los 26 minutos, el delantero colombiano Antonio Valencia batió al guardameta alemán Manuel Neuer, quien no alcanzó a atajar el balón.

Seis minutos más tarde, el mediocampista Darren Gibson puso el segundo para el equipo inglés conducido por el técnico escosés Alex Ferguson.

Sin embargo, a los 34 minutos, tras una desafortunada salida de los ingleses, el defensa Atsuto Uchida lanzó un centro que fue aprovechado por el volante José Jurado, quien remató fuerte y venció al portero Van der Saar.

En el segundo tiempo, Farfán continuó intentando por izquierda, pero el peruano generalmente se encontraba solo y así le fue difícil completar una triangulación, que les permitiese llegar al pórtico rival.

A los 27 minutos de la parte complementaria, el volante Anderson, tras unos rebotes, anotó el 3-1 para los "Diablos Rojos" de Manchester.

Cinco minutos después, Anderson marcó nuevamente, tras la asistencia de Dimitir Berbatov, logrando así su doblete personal.

El sábado 28 de mayo, el Manchester United inglés jugará ante el Barcelona español la gran final de la Liga de Campeones de Europa 2011, en el estadio de Wembley, en Londres.