BOLOGNESI RESCATÓ UN PUNTO EN EL CALLAO

Los dirigidos por Juan Reynoso, quien planteó un pésimo partido, rescataron un valioso punto frente al Sport Boys luego de haber empatado a dos goles por lado; resultado que le permite seguir en el primer lugar del Torneo Clausura.

Cuando parecía que el partido para los "Escarlatas" estaba perdido, ya que estaba abajo en el marcador 0 – 2 y más aun cuando el delantero bolognesiano Erick Marín se daba el lujo de desperdiciar un penal; una genialidad de Mario Soto y un tiro libre de Jesús Chávez le dieron el empate a Bolognesi.

Los goles rosados llegaron gracias a las anotaciones de los colombianos José Herrera quien a los 16 minutos abrió el marcador mediante la pena máxima y Rodrigo Saraz, quien a los 27’ minutos tras un centro de Montaño se anticipó a toda la defensa tacneña y dejó al arquero Penny mal parado, pues su golpe de cabeza fue directo al fondo del arco.

Alineaciones:

Sport Boys: Oscar Ibáñez, Jorge Araujo, Roberto Duffoo, Jean Pierre Cancar (Gianfranco Labarthe), Jaime Linares (Henry Colán), Mario Gómez, Jhonnier Montaño, José Corcuera, Rodrigo Saraz (Angelo Cruzado), Jair Céspedes, José Herrera. DT: César González

Bolognesi: Diego Penny, Jorge Vásquez, Javier Chumpitaz, Jesús Alvarez, Mario Soto (Paul Cominges), Percy Lozada, Adan Balbín, Jesús Chávez, Enio Novoa, Eduardo Uribe, Erick Marin Carlos Ismodes). DT: Juan Reynoso.