Este 29 de agosto se llevará a cabo una clase motivacional desplegada por el reconocido chef Giacomo Bocchio quien hará un viaje por los orígenes de los distintos sabores ancestrales de la cocina tacneña y cómo impactó en su trayectoria profesional y en la comida peruana.
El evento se realizará desde las 4:30 p. m. en el auditorio “Javier Ríos Lavagna” (SUM) de la Universidad Privada de Tacna. Está dirigido a los estudiantes universitarios de la carrera de Turismo y Gastronomía, de Institutos de Gastronomía y para el público en general.
Para la reserva de asistencia fueron habilitados los teléfonos 952 637388 y 934 582132. Además, del siguiente link para inscripciones: https://forms.gle/L2e5uYmYHBddn8kK9
Gran trayectoria
El reconocido chef es embajador de la marca Tacna, de familia tacneña, cuenta con estudios en The Ritz Carlton Naples Florida y experiencia en Celler de Can Roca (Girona España) que es ganador de tres estrellas Michelin, ganador del premio Chef Revelación en los premios Luces, además a los 25 años de edad fue el miembro más joven de la Academia Culinaria de Francia.
Hoy en día tiene un canal de YouTube donde comparte sus conocimientos culinarios y cada noche es parte del exitoso programa televisivo El Gran Chef Famosos en donde se desempeña como uno de los jurados principales.
Y, este 28 de agosto será reconocido en Tacna como hijo predilecto.