Se inició cuenta regresiva para la gran fiesta de la comida peruana, así que comience a ahorrar y sobretodo aliste su paladar para saborear cientos de platillos que lo dejará sin palabras.
Este año la feria no solo tendrá más días, sino nuevos y más grandes espacios en el Parque de la Exposición. Se espera recibir alrededor de 300 mil personas, además de 4,000 turistas gastronómicos.
Mistura ofrecerá a los asistentes la posibilidad de probar el sabor de 32 restaurantes, 72 carretillas, 20 reposteras de diversas partes del país, ocho cocinas rústicas, 11 huariques, nueve cocinas regionales y cinco restaurantes de lujo.
Tacna ha sido considerada una vez mas en la IV Edición de la Feria internacional Gastronómica , que incluirá la participación de la cocina regional de Ayacucho, Piura Cañete (Lima), Huaraz(Ancash),Arequipa y San Martin, así lo informó el presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega),Mario Valderrama.
Mistura 2011 rendirá homenaje a los agricultores y campesinos de 18 regiones, quienes ofrecerán sus productos en el Gran Mercado; y este año se premiará a las frutas emblemáticas de Perú que recibirán el Rocoto de Oro.
Como medida de salubridad, los stands de venta de alimentos y bebidas en la feria gastronómica Mistura 2011 ya no aceptarán dinero en efectivo sino tickets de consumo, que se podrán adquirir en 150 ventanillas bancarias dentro del Parque de la Exposición.
El precio de las entradas durante los 10 días que dure de Mistura 2011 (del 9 al 18 de septiembre) será de S/.20 para adultos y S/.10 para niños cabe destacar que las localidades para los días lunes y martes costarán S/.12 por la poca demanda.
Asimismo, para este año se dispuso vender como máximo hasta seis boletos por persona, con el fin de reducir la acción de los revendedores, quienes elevan hasta en cuatro veces su costo original.
FUENTE: http://www.mistura.pe