Copa Perú: Bentín cae 1-2 ante Nacional de Mollendo

Polémico arbitraje. Bentín Tacna Heroica sufrió su primera derrota de la temporada ante Nacional de Mollendo en la segunda fecha de la etapa nacional de la Copa Perú. El vendaval azul obtuvo un marcador en contra de 1-2 en el partido jugado en el Estadio Monumental de la UNSA.

A los 10 minutos del primer tiempo, Jean Pierre Valdivia anotó el 1-0 para el conjunto arequiqueño tras una desatención de la defensa azul. Luego del tanto en contra, Bentín buscó el empate pero no lo encontraría, yéndose perdiendo al descanso.

En la segunda mitad, Sebastian Cateriano aumentaba la diferencia para el conjunto blanquirojo; posteriormente, el ingresado Alonso Davila anotaba para el 1-2 final.

La controversia se dio en el partido, cuando el juez principal no cobró un penal para el cuadro azul, finalmente el encuentro terminaría con la derrota del equipo tacneño.

Bentín enfrentará en la tercera fecha a Patriotas FC en el Estadio Jorge Basadre el próximo miércoles 23 de octubre.