Accidentado \”Premio ciudad de Tacna\”

Accidentado \’Premio ciudad de Tacna\’ se corrió en el autódromo de nuestra ciudad con participación de pilotos chilenos, Seminario y Diaz fueron los ganadores de la carrera

Así quedo el auto de Kevin Valenzuela que termino ileso luego de una accidente de carrera con Diego Benavides

Se cumplió la segunda fecha del campeonato organizado por la Automovil Club de  Tacna donde se disputo el premio ciudad de Tacna por las fiestas de la ciudad heroica

Los Despistes y choques estuvieron a la orden en las tres magas que se disputaron por los corredores de Perú y Chile ya que para esta fecha se tuvo como invitados a los corredores de la ciudad de Arica que compitieron en la   categorías  light

La adrenalina de la velocidad y el imputo de los jóvenes corredores tacneños por salir mejor posicionados en el tablero final produjo un choque entre los tacneños diego Benavides y kevin Valenzuela

Se corría la tercera y última manga cuando Valenzuela (auto 92)  quedo con  automóvil cruzado en la pista después de girar en forma de “trompo” quedando expuesto a que sea embestido por diego Benavides (auto 85) quien impacto en la puerta del conductor

Para tranquilidad de familiares y amigos el joven corredor salió por sus propios medios de su vehículo pero por un tema de seguridad fue trasladado a un nosocomio local

El accidente determino que los jueces de la carrera den por finalizada la competencia

De esta forma el ganador salió de la suma  de puntos de las mangas anteriores que al final dejaron el podio de la siguiente forma:

En la Categoría LIGHT Arica el ganador fue José Díaz  auto-69 quedando como segundo Ricardo Vinet auto-65 y  Alan Martínez auto-19 como tercero

En la Categoría GT20 Tacna el ganador fue Domingo Seminario auto-96 Jesús Rodríguez auto-06 fue segundo y Carlos Monzón auto-24 completo el podio