“BOLO” RESBALÓ EN EL MISTI

Bolognesi F.C. fue derrotado 0 a 1 por Total Clean FBC en la ciudad del Misti al inicio de la 16ta. fecha del Torneo Clausura 2007 y a la vez le cortaron la "racha" invicta que conservaba, seis partidos atrás.

El colero superó al líder con todo merecimiento. Bolognesi F.C. fue a defenderse y no soportó la presión que ejerció el equipo de Total Clean, sobre todo en los minutos finales del complemento. Una descoordinación defensiva le permitió al delantero Germán Carty anotar el único gol cuando transcurría el minuto 90’ de juego.

En el fútbol, es obvio que, cuando la figura del equipo es el arquero, los defensores son superados por descoordinaciones o por no llegar a la marca con rigurosidad. En el medio campo no hay manejo de los tiempos o se pierde el balón por mala entrega.

Todo esto, le pasó a Bolognesi F.C. El arquero bolognesiano Diego Penny fue figura desde el primer tiempo y todo el partido jugando a defenderse a 2400 metros sobre el nivel del mar, es heroico y casi imposible mantener un empate.Bolognesi F.C. no pierde el liderazgo del campeonato pero con este resultado adverso, a un rival directo comprometido con el descenso, le lanzó el salvavidas. Su próximo rival será el equipo "santo" de la Universidad de San Martín, este domingo 4 de noviembre, desde las 3.30 de la tarde, en el Estadio Tacna.

ALINEACIONES:

BOLOGNESI FC: Diego Penny; Renzo Revoredo, Adán Balbín, Miguel Ostersen; Javier Chumpitaz; Eduardo Uribe, Ennio Novoa, Mario Soto (Percy Lozada), Johan Vásquez; Jesús Chávez(Junior Ross), Paul Cominges (Luis Hernández).DT(e): Ricardo Ortega.

TOTAL CLEAN: Roverano; Martín Vásquez, Belisario Sánchez, Nikoll Prado, Larry Yáñez; César Ortiz, Christian Vildoso, Edgar Romaní (Joel Sánchez),Christian Ortiz; Germán Carty, Jimmy Peña(Angel Pinto).DT.: Herlard Delgado.