COOPERATIVA ITE GOLEÓ 4-0 EN ALTURA DE HUANUARA

En un terreno difícil, de geografía montañosa y seca de Candarave (Huanuara), por la clasificatoria de la Copa Perú, el Club Deportivo Cooperativa Ite ganó 4 – 0 al equipo de casa el último domingo, a pesar de los 3,200 metros de altura en los que jugaron.

En el primer tiempo el partido fue neutral, hasta que el delantero Miguel Ferreyra anotó el primer gol para deleite del aficionado. Comenzado el segundo tiempo, por intermedio de un corner realizado por Cristhian Conde, cabeceó Miguel Ferreyra, desubicando al arquero y dejó el balón a los pies del jugador Juan Nieves (conocido como Chichi), para que éste anotara el segundo tanto del partido.

Una vez más Cristhian Conde, hizo una proyección de un fuerte zurdazo, venciendo así al guardameta y anotar el tercer gol del encuentro que dedicó a la hinchada de Cooperativa Ite, quienes viajaron hasta Huanuara para alentar al equipo verde.

Finalmente; a los 41 minutos, Elar Padilla como centro delantero, ganó la posición de defensa y la resistencia del arquero de San Agustín Huanuara; anotando el gol número cuatro, que permitió a Cooperativa Ite ubicarse en la primera posición del Grupo B de la Etapa Provincial del Campeonato Copa Perú 2007.

En la siguiente fecha, Cooperativa Ite enfretará al Dinamo de Solabaya (Campeón de Ilabaya), el Jueves 28 en el Estadio Municipal de Ite.