SANTA CAÍDA

Bolognesi F.C. cayó derrotado, 0 a 1, ante los "santos" de la Universidad San Martín de Porres, en encuentro jugado en el Estadio Tacna por la 17ma. fecha del Torneo Clausura del fútbol profesional peruano.

Las acciones parejas en la primera parte, solo tuvieron el momento de mayor desequilibrio al minuto 16’ cuando de tiro libre, el volante Fernando del Solar, consigue el único gol del partido. Bolognesi F.C. fue controlado desde el medio campo por el buen trabajo de contención de los ágiles "santos" Jhon Hinostroza y Wilmer Carillo. Siendo mejor aún, el orden defensivo liderado por el capitán José Chacón. Mientras que, el "Bolo" mostró un discreto accionar en la creación, por consiguiente, dejando en deuda la propuesta ofensiva.

En la etapa complementaria, el partido fue intenso. Los bolognesianos salieron a buscar el empate y generaron las ocasiones más claras de gol. Para pesar de ellos, la figura del arquero Leao Butrón creció hasta atajar un tiro penal a los 78’ minutos, al delantero "rojo" Junior Ross.

Las continuas acciones bruscas, en el segundo tiempo, dieron como resultado las expulsiones de Jorge Reyes(73’) y Wilmer Carillo(81’) en el equipo de la Universidad San Martín de Porres; mientras que, en el "Bolo" se fue al camarín, antes del final, el delantero mexicano Erick Marín.

Bolognesi F.C. pierde su segundo partido consecutivo, pero aún mantiene el liderazgo del campeonato con 29 puntos; en tanto que, los "santos" recuperan el paso y se ubican a media tabla con 20 puntos.

BOLOGNESI F.C.: Diego Penny, Javier Chumpitaz (Enrique Ísmodes), Adan Balbín, Miguel Ortensen, Renso Revoredo, Mario Soto (Jesús Chávez), Enio Novoa, Johan Vásquez, Eduardo Uribe, Junior Ross y Paul Cominges (Erick Marín). DT.: Juan Reynoso.

UNIVERSIDAD SAN MARTÍN: Leao Butrón, Jorge Huamán, José Chacón, Jorge Reyes, Wenceslao Fernández, Wilmer Carillo, Fernando del Solar, Pedro García (Aldo Mores), Jhon Hinostroza, Mauricio Montes (Jhosepmir Ballón) y Juan Manuel Sandoná (Roberto Silva).D.T.: Victor Rivera.