TEMAS DEL DIA:

Coronavirus | Elecciones 2021 | Elecciones en Tacna | Vacunación | Salud | Tacna | Vizcarra | Pedro Castillo

Conforman asociación gastronómica de Gregorio Albarracín para impulsar el turismo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Como parte del compromiso del alcalde distrital, Niel Zavala Meza, con el desarrollo del distrito y la promoción del turismo, se impulsó la creación de la nueva Asociación Gastronómica de Gregorio Albarracín Lanchipa (AGGAL).

Esta nueva asociación reúne a los mejores exponentes de la gastronomía de Gregorio Albarracín para promover el turismo en el distrito y lograr así el reconocimiento de nuestra cocina con los turistas del vecino país de Chile, considerando la calidad y precio que distinguen a nuestros empresarios del resto de la ciudad.

Este grupo de profesionales estará compuesto por chefs, barman, empresarios, historiadores e investigadores gastronómicos, productores y agricultores que trabajarán de la mano con la municipalidad Gregorio Albarracín Lanchipa.

La directiva elegida por democracia está confirmada por: presidente, Sr. Wilfredo Espinoza de la Cámara Regional de Turismo; vicepresidente, Sr. Juan Carlos Yucra del restaurante Costa Sur; secretario, Genaro Nieto de Viñedos Nieto; tesorero, Manuel Contreras de cevichería El Norteño, y vocal, Sonia Verde de Bambú restaurante.