Todo ajustado: Resultados y Tabla de la tercera jornada de Eliminatorias

El resultado de la fecha los consiguió Bolivia, los \’albiverdes\’ empataron 1 – 1 con Argentina jugando en el Monumental de River, mientras Uruguay se mantiene firme en la cima de la tabla tras la goleada 4 – 0 que le propinó a Chile

Argentina no pudo con Bolivia en casa y sólo igualaron a un gol.

El primer cotejo se llevó a cabo en Buenos Aires, los gauchos pensaron que tenían el partido en el bolsillo. Con Messi y compañía en el primer tiempo los locales fueron superiores pero con muy poca fortuna incluso un gol anulado por Carlos Vera, frustró ocasiones para los argentinos.

Para la segunda mitad, todo el continente enmudeció cuando a los 56′ Marcelo Martins anotaba un golazo luego de aprovechar un error de Demichellis. No pasó mucho y a los 60′ el ‘pocho’ Lavezzi marcaba la igualdad que no se movería hasta el final. ¡Puntazo Boliviano!.

Uruguay vs. Chile. Bueno no hay mucho que explicar, los uruguayos jugaron sin misericordia ante un golpeado cuadro sureño que encontró a un Luis Suárez endemoniado, el delantero del Liverpool marcó a los 42’, 45’, 67’ y 74’ para los ‘charrúas’. Sin dudas, fue la figura del partido. Los celestes ratifican que son los mejores del certamen internacional.

Por otro lado los dirigidos por el ‘Chiqui’ Arce también ganaron y marcaron a través de Riveros a los 47’ tras un tiro libre y Verón a los 57’ luego de un corner. A los 92’ Rojas puso el descuento para los norteños.

Con este resultado, Paraguay suma cuatro puntos mientras que Ecuador se queda con tres y recibirá a Perú el próximo martes en Quito.

Finalmente otro buen resultado para Perú se dió en tierras ‘cafeteras’. Apenas a los 11 minutos, los ‘colochos’ abrieron el marcador gracias a Freddy Guarín. La alegría se apoderó de los 45 mil hinchas que gritaron a el primero de su equipo.

En la segunda mitad, el cuadro de Farías mejoró y a los 79 minutos, cuando todo parecía felicidad en Barranquilla, Frank Fletcher empató el partido.

¿Y Perú? Nosotros descansamos para ya estamos listos para este martes 15 de Noviembre cuando enfrentemos a Ecuador.