Copa Perú: Alianza Universidad el primer semifinalista

Alianza Universidad de Huánuco prolongó el suspenso hasta la tanda de los penales. Su triunfo sobre ADT, en el partido de vuelta, no le dio el pase directo a semifinales.

Alianza Universidad de Huánuco, llega por primera vez a una semifinal de la Copa Perú. Espera al ganador de la llave Real Garcilaso – Sportivo Huracán

Hoy, Alianza Universidad de Huánuco, se convirtió en el primer equipo en clasificar a semifinales de la etapa nacional de la Copa Perú 2011, al superar en el resultado final del partido (1 a 0) y también, por la vía de los penales (3 a 2) al elenco de ADT, en partido desarrollado en el estadio “Heraclio Tapia” de Huánuco.

El triunfo del equipo huanuqueño por 1 a 0 ante ADT, con gol de Ramírez a los 17’ del primer tiempo, le permitió forzar la definición por la vía de los penales; ya que, en el partido de ida, ADT ganó por idéntico marcador.

En los penales, para Alianza Universidad convirtieron, Edgard Palma, Robert León y el arquero Rider Raymundo. Mientras que, Rubén Almanza y Franklin Pardo, para ADT.

Cabe destacar que, el elenco de ADT, jugó gran parte del segundo tiempo con diez jugadores, ante la expulsión de Juan Cahuas, a los dos minuto de iniciado el complemento.

De esta manera, Alianza Universidad, espera al ganador de la llave entre Real Garcilaso del Cusco y Sportivo Huracán de Arequipa.