El \’Bombardero\’ marcó su tanto 13 en lo que va de la Bundesliga (29). Reinartz igualó (57)

Uno de nuestros mejores exponentes en el Viejo Continente jugó un gran partido en la igualdad del Werder Bremen ante el Bayer Leverkusen por 1-1 en la Bundesliga. Los ‘lagartos’ empezaron muy motivados. Claudio Pizarro estuvo desde el arranque y ‘al toque’ apareció para anotar el primer tanto a los 29 minutos.

Tras la celebración, los locales se apoderaron del juego. Mientras el rival solo defendía y aprovechaba los contragolpes.

En la segunda mitad, el cuadro de Dutt mejoró y a los 57’ consiguió la igualdad gracias a Stefan Reinartz, luego de un gran pase de Michal Kadlec.

A poco del final, ambos cuadros no supieron aprovechar las ocasiones de gol y solo esperaron el pitazo final para llevarse un punto cada uno.

Con este resultado, los verdes se quedaron en el quinto puesto con 31 puntos. Mientras que el Leverkusen se ubicó un lugaro más abajo con 30.